模式识别国家重点实验室
中国科学院自动化研究所   设为首页  加入收藏  联系我们
 
English
网站首页      实验室概况      研究队伍      组织机构      学术交流      科研成果      人才培养      开放课题      创新文化      资源共享      联系我们
人才培养  
招生信息
导师信息
获奖情况
在读研究生
人才需求
     实验室科研岗位招聘信息
 

模式识别国家重点实验室招聘如下岗位人员:
 
研究方向
岗位名称
需求人数
机器学习
副研/助研
2
医学图像分析
副研/助研
1
计算机视觉/图像处理与分析
副研/助研
2
自然语言处理
副研/助研
2
语音技术
副研/助研
1
生物识别
副研/助研
2
视频分析与安全监控
副研/助研
2
网络内容理解
副研/助研
1
 
所有岗位任职资格要求:
1. 获得博士学位,年龄在35岁以下(特别优秀者可以适当放宽)
 
2.  具有扎实的数学基础、熟练的计算机编程能力和英语交流能力
 
3.  具有很强的团队合作精神和一定的项目组织管理能力
 
4.  研究能力突出,在国际重要刊物或顶级会议上有论文发表
 
具体岗位要求:
机器学习岗位: 在模式识别、机器学习或数据挖掘领域有良好的理论基础和研究业绩。
 
医学图像分析岗位: 在以下某个领域有至少一年的工作经验或博士后研究经历:数学、理论物理、医学影像物理、图像处理、计算机科学。
 
计算机视觉岗位: 在计算机视觉的数学方法、三维视觉等方面具有良好的研究基础。
 
图像处理与分析岗位: 对图像处理、分割、特征分析和目标识别等技术有充分的了解和实践经验。
 
自然语言处理岗位: 有自然语言处理研究的背景,最好有机器翻译或信息检索、语言学习研究的背景。  
 
语音技术岗位: 在语音技术(语音识别、语音合成等)领域发表过高水平的科技论文,并参与过国家级项目的研发。
生物识别岗位: 熟悉模式识别和图像处理的技术,有生物特征识别方面的研究经验。
 
视频分析与安全监控岗位: 熟悉视频图像处理和分析的技术,有视频行为分析或安全监控方面的研究经验。
 
网络内容理解岗位: 有网络搜索、网络内容挖掘或网络多媒体信息处理方面的研究开发经验。
有意应聘者请将个人简历发到
nlpr_hr@nlpr.ia.ac.cn
(邮件主题标明:毕业院校+姓名+申请职位名称),详情请登陆:
http://career.ia.ac.cn/style/amethyst/Job/job.asp

 
友情链接
 
中科院自动化研究所 模式识别国家重点实验室
NLPR, INSTITUTE OF AUTOMATION, CHNESE ACADEMY OF SCIENCES