模式识别国家重点实验室
中国科学院自动化研究所   设为首页  加入收藏  联系我们
 
English
网站首页      实验室概况      研究队伍      组织机构      学术交流      科研成果      人才培养      开放课题      创新文化      资源共享      联系我们
    创新文化

实验室党支部组织向红军小学捐赠电脑活动

2010年初,经实验室党支部委员会讨论并研究决定,在实验室组织为革命老区红军小学捐赠电脑活动,同时将此项活动作为实验室党支部党日活动的一项重要内容。中国工农红军廖汉生红军小学,是红军小学建设工程在湖南革命老区建立的第4所红军小学,由于资金短缺、教学设备还比较落后,孩子们学习电脑知识的愿望又非常迫切,实验室党支部得知情况后,在实验室发出了为革命老区捐赠旧电脑的倡议,得到了实验室成员的积极响应和支持。实验室的张宝贵、赵鑫、张俊格、谢程立四位同学,放弃周末和中午休息时间,对捐赠上来的电脑进行内外清洁、系统重装和测试,并配备相应的软件,确认可以用于教学和学习基础知识后,捐赠给红军小学,用于改善学校的教学条件。
       2010年月5日,模式识别国家重点实验室带着对革命老区教育事业的关心和热诚,将11台电脑赠送给湖南省桑植县中国工农红军廖汉生红军小学,受到了学校师生的欢迎。通过此次活动,大家都深深地感受到,党支部组织此次党日活动具有重要的意义。实验室党支部全体党员用自己的实际行动,认真践行科学发展观,用扶贫帮困的具体行动,为构建社会主义和谐社会贡献了自己微薄之力。

友情链接
 
中科院自动化研究所 模式识别国家重点实验室
NLPR, INSTITUTE OF AUTOMATION, CHNESE ACADEMY OF SCIENCES