加州大学圣地亚哥分校屠卓文教授来实验室访问交流

2015年7月7日,受到模式识别国家重点实验室智能感知与计算中心邀请,加州大学圣地亚哥分校的屠卓文教授访问自动化所并做了题为《Deep supervision for deep learning: training, regularization, and multi-scale learning》的报告。其报告围绕图像中的边界检测问题展开,介绍了其在该领域提出的诸多工作。报告开阔了大家的视野,对相关问题展开探索提供了借鉴。屠教授于2003年获得Marr Prize,曾任职于微软亚洲研究院。