模式识别国家重点实验室
中国科学院自动化研究所   设为首页  加入收藏  联系我们
 
English
网站首页      实验室概况      研究队伍      组织机构      学术交流      科研成果      人才培养      开放课题      创新文化      资源共享      联系我们
    创新文化

北京世界花卉大观园亲子游

2016年11月19日上午,中科院自动化所模式与机关两个分工会,联合举办“北京世界花卉大观园亲子游”活动。

北京世界花卉大观园位于南四环路北侧,京开公路东侧,2008年被评为国家“AAAA”级旅游景区。景观由七大温室和十五个花园广场组成,各温室内的植物千奇百怪、花团锦簇。室外景观有各具特色的花园、广场及异国风情建筑让世界花卉文化和精美的园林艺术在这里交相辉映,巧妙和谐地融合在一起。

本次活动使职工们放松了心情、让孩子们了解了一些与植物相关的知识、亲近大自然、寓教于乐;同时也加强两个部门之间的相互了解、增进了友谊。得到了活动参与者们的好评。
 

 

友情链接
 
中科院自动化研究所 模式识别国家重点实验室
NLPR, INSTITUTE OF AUTOMATION, CHNESE ACADEMY OF SCIENCES