模式识别国家重点实验室
中国科学院自动化研究所   设为首页  加入收藏  联系我们
 
English
网站首页      实验室概况      研究队伍      组织机构      学术交流      科研成果      人才培养      开放课题      创新文化      资源共享      联系我们
    创新文化

“协同创新、共迎新春”机关、模识、复杂联合举办2017新春联欢会

为增进自动化所机关与实验室之间的了解,促进科研团队内部相互交流,营造欢乐喜庆的节日氛围,1月19日下午,由自动化所机关、模式识别国家重点实验室及复杂系统管理与控制国家重点实验室共同举办的“协同创新、共迎新春”2017新春联欢会在自动化大厦十三层工会之家举行。自动化所党委副书记、副所长战超,复杂实验室副主任侯增广、模式识别实验室副主任陶建华、副主任王亮等领导出席活动,100余名师生共同参加,喜迎新春佳节。

活动开始后,战超所长代表自动化所发表了新年致辞。致辞指出,在2016年全所职工的辛勤努力下,各项科研工作取得了丰硕成果,科研成果产业化工作取得了重要进展。2017年,研究所“十三五”规划全面启动,希望新的一年里成果收获更多,并预祝全所师生新春快乐!

联欢会安排了很多丰富多彩、妙趣横生的游戏,师生们积极踊跃参加,联欢会气氛热闹非常!

 

图1 战超书记新春致辞

 

 

图2 战超书记和模识副主任王亮参与“你来比划我来猜”游戏

 

 


图3 复杂副主任侯增广与模识副主任陶建华共同参与游戏环节

 

 


图4 “交头接耳”游戏环节

 

 


图5 “纸杯传水”游戏环节

 

 


图6  “抢凳子”游戏环节

 

 


图7  2017新春联欢会合影


友情链接
 
中科院自动化研究所 模式识别国家重点实验室
NLPR, INSTITUTE OF AUTOMATION, CHNESE ACADEMY OF SCIENCES