南加州大学 Jay Kuo教授来实验室访问交流

2017年12月20日,南加州大学(USC)Jay Kuo教授来实验室访问交流,并作了题为“Deep Learning Networks: Architectural Evolution and Theoretical Foundation”的学术报告。Jay Kuo教授南加州大学媒体实验室主任,2012-2014年任IEEE Transactions on Information Forensics主编,1997-2011年任Journal of Visual Communication and Image Representation主编。Jay Kuo教授讲座为大家分享了神经网络的一些理论基础,并且在这些理论基础之上提出了一种全新的Saak Transform的方法,在一些数据库上取得了和深度卷积神经网络相当的性能。