模式识别国家重点实验室
中国科学院自动化研究所   设为首页  加入收藏  联系我们
 
English
网站首页      实验室概况      研究队伍      组织机构      学术交流      科研成果      人才培养      开放课题      创新文化      资源共享      联系我们
    新闻动态

喜报:实验室博士后首次入选博士后创新人才支持计划

近日,全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会公布了2018年度博士后创新人才支持计划资助人选名单,实验室拟进站博士后姚涵涛从全国28个一级学科1494位申请者中脱颖而出、成功获选。特向姚涵涛博士及其合作导师徐常胜研究员表示热烈祝贺!

博士后创新人才支持计划是人力资源社会保障部、全国博士后管委会为贯彻落实《国务院办公厅关于改革完善博士后制度的意见》,于2016年设立的一项青年拔尖人才支持计划,在全国范围内每年支持200至400名优秀博士后,旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,是我国培养高层次创新型青年拔尖人才的又一重要举措。该计划资助金额为每人每年30万元,两年共计60万元,其中40万元为博士后日常经费,20万元为博士后科学基金。

友情链接
 
中科院自动化研究所 模式识别国家重点实验室
NLPR, INSTITUTE OF AUTOMATION, CHNESE ACADEMY OF SCIENCES