陶建华博士当选IEEE TAC Steering Committee成员

实验室的陶建华博士当选为IEEE Trasactions on Affective Computing(简称IEEE TAC)Steering Committee成员,任期五年。
    IEEE TAC是由IEEE Computer Society,IEEE System Man and Cybernetics Society和IEEE Computer Intelligence Society共同主办,是情感计算领域最重要的期刊之一。陶建华博士于2009年8月当选为该期刊Steering Committee成员,该委员会共有7人,负责期刊的管理工作,主要职责包括:提名、任命或罢免主编(Chief in Editor);审核和批准主编提名的编委会成员(Editorial Board);审核期刊的财务;制定期刊的征稿和办刊方案等事务。委员会成员同时可以执行编委会的所有职权。
    陶建华博士担任该期刊Steering Committee成员,将对扩大实验室在国际学术界的影响力产生积极的作用。