中国科学院自动化研究所   设为首页   加入收藏  联系我们
 
English
网站首页     实验室概况     研究队伍     组织机构     学术交流     科研成果     人才培养     开放课题     创新文化     资源共享     联系我们
    创新文化

模识羽毛球队荣获2019年自动化所“紫冬花杯”羽毛球赛团体冠军

2019年6月2日,由自动化所工会、自动化所羽毛球协会举办的2019“紫冬花”羽毛球团体赛在中关村文体中心顺利举办。本次比赛共有各部门的11支代表队参加,比赛以团体赛的方式进行,分为男子双打、混合双打、男子单打三个项目。赛程分为小组赛、八进四、半决赛和决赛。

模式识别实验室代表队作为种子队抽签分在D组。小组赛中,模识队员轻松赢下两场比赛,以小组第一晋级淘汰赛。经过激烈的角逐,产生四强队伍分别来自:集成中心、类脑-数字联队、复杂1队、模式识别。半决赛中,模识对阵复杂1队。第一局男双选手周龙、程科惜败对手,第二局混双由赵阳、华娇娇出战顺利扳平比分,第三局男单王逸群凭借良好的体力与心态再下一城,模识代表队以比分2:1战胜复杂1队成功晋级决赛。冠亚军争夺战也同样精彩,男双由赵阳、周龙凭借默契的配合战胜集成中心男双,吴仲琦、程科经过一番紧张激烈的角逐之后取得混双胜利,模式识别代表队以大比分2:0战胜集成中心夺得团体赛冠军。赛场上,选手们敢于扣杀、勇于拼搏;赛场下,队员们团结一致,为场上队友加油喝彩。

此次比赛增强了模式识别羽毛球队的凝聚力,希望实验室内更多的师生可以加入羽毛球队,使我们的队伍更加壮大!

友情链接
 
中科院自动化研究所 模式识别国家重点实验室
NLPR, INSTITUTE OF AUTOMATION, CHNESE ACADEMY OF SCIENCES