中国科学院自动化研究所   设为首页   加入收藏  联系我们
 
English
网站首页     实验室概况     研究队伍     组织机构     学术交流     科研成果     人才培养     开放课题     创新文化     资源共享     联系我们
    通知公告

实验室雷震研究员获国际生物特征识别青年学者奖

2019年6月6日,从希腊召开的2019国际生物特征识别大会上获悉,实验室雷震研究员,因其在人脸生物特征识别领域对人脸识别方法、系统和数据等方面的突出贡献,获得国际模式识别学会(IAPR)颁发的"国际生物特征识别青年学者奖"。

该奖项由IAPR在2012年设立,用于表彰和鼓励国际上在生物特征识别届做出突出贡献的中青年科学家,每两年评审一次,每次从全球范围内评选出40岁以下的中青年学者一名。雷震研究员的当选显示了中科院自动化所在人工智能和生物特征识别领域的深厚底蕴和国际同行的高度认可。

友情链接
 
中科院自动化研究所 模式识别国家重点实验室
NLPR, INSTITUTE OF AUTOMATION, CHNESE ACADEMY OF SCIENCES