喜报:实验室赫然研究员入选为第五批青年创新促进会优秀会员

近日,院人事局发布通知,经多轮遴选,实验室赫然研究员入选为第五批青年创新促进会优秀会员。

特向赫然同志表示祝贺!

依据《中国科学院青年创新促进会章程》和《中国科学院青年创新促进会管理办法》,中国科学院青年创新促进会会员执行期四年,资助期满后对表现优异、成绩突出的应届会员开展优秀会员评选活动,对入选者给予200万-400万追加经费支持,资助其持续地开展原创性研究工作和学术活动,加速成长为学术青年领军人才。

优秀会员评选按照青促会理事会通过的《中国科学院青年创新促进会优秀会员评审细则》进行,主要程序包括本人申请、单位审核、秘书处形式审查、初评、复评、拟定人选公示等。