学术交流

德国杜塞尔多夫海因里希•海涅大学Simon Eickhoff教授来实验室访问交流

201517日,德国杜塞尔多夫海因里希海涅大学Simon Eickhoff教授访问模式识别国家重点实验室,并做了题为《Brain Towards multi-modal mapping of regional brain organization and distributed networks》的学术报告。

Simon Eickhoff教授是德国于利希研究中心神经科学与医学研究所副主任,领导脑网络建模研究组。他一直从事大规模、多模态脑结构、功能和连接的新方法新工具的开发和应用。他在报告中展示了利用多模态脑影像映射的脑区组织和分布式网络,及其在神经、精神疾病领域开展的研究成果。