中国科学院自动化研究所   设为首页   加入收藏  联系我们
 
English
网站首页     实验室概况     研究队伍     组织机构     学术交流     科研成果     人才培养     开放课题     创新文化     资源共享     联系我们
    学术交流

美国宾夕法尼亚大学Jianbo Shi教授来实验室访问交流

2015年3月13日,美国宾夕法尼亚大学Jianbo Shi教授访问模式识别国家重点实验室,并做了题为《Mud-proof, Moments, and Memory: The Three Essential Ingredients for Bringing Computer Vision to the Masses》的学术报告。

Jianbo Shi为美国宾夕法尼亚大学计算机和信息科学教授,他的研究领域包括行为识别、图像分割、物体识别等。Shi教授因在Normalized Cuts方面的杰出工作获得2007年Longuet-Higgins Prize,其在Google Scholar中的论文他引次数超过24000次。

 

友情链接
 
中科院自动化研究所 模式识别国家重点实验室
NLPR, INSTITUTE OF AUTOMATION, CHNESE ACADEMY OF SCIENCES