学术交流

澳大利亚Curtin University副校长Brett Kirk教授、Jian-Ping Wu教授访问脑网络组研究中心

10月26日上午,澳大利亚Curtin University副校长Brett Kirk教授、Jian-Ping Wu教授一同来到模式识别国家重点实验室脑网络组研究中心进行交流访问,脑网络组研究中心蒋田仔研究员接待两位教授,中心全体科研人员参加座谈。

蒋田仔研究员介绍了脑网络组研究中心的基本情况、主要研究方向以及已有的研究成果。Brett Kirk教授介绍了Curtin University及其在医学影像方面的工作。双方就神经组织成像、医学影像分析等方面合作事宜进行了交流讨论。

来访期间,Brett Kirk教授和Jian-Ping Wu教授参观了中心的光电同步脑活动检测仪、磁共振成像中心、光学成像实验室,听取了脑图谱方面的专项介绍,深入讨论了今后的合作方向。

Brett Kirk教授介绍情况

Brett Kirk教授和Jian-Ping Wu教授