中国科学院自动化研究所   设为首页   加入收藏  联系我们
 
English
网站首页     实验室概况     研究队伍     组织机构     学术交流     科研成果     人才培养     开放课题     创新文化     资源共享     联系我们
    创新文化

“金狗迎春 模识兴旺”--记2018年模识职工新春联欢会

沐浴新年的曙光,满怀收获的喜悦,2018年春节的钟声已悄然而至。2018年2月2日下午,由模式识别国家重点实验室党支部、分工会共同举办的“金狗迎春,模识兴旺”2018年职工新春联欢会在自动化大厦十三层工会之家举行。

 

自动化所党委书记牟克雄,自动化所副所长、模式识别实验室主任刘成林老师,模式识别实验室副主任陶建华老师、王亮老师,所综合处副处长宋琪老师,与实验室职工们共聚一堂,喜迎新春佳节。

 

联欢会在大家热烈的掌声中开始了。首先由刘成林主任发表新春致辞,刘主任充分肯定了全体职工在 2017 年所取得了丰硕成果,鼓励大家再接再厉,希望在新的一年取得更大的突破。接下来在活动现场表彰了2017年度实验室优秀员工。随后由各位领导出题,带领大家进入“学习十九大”知识问答环节,大家争先恐后地抢答问题,现场气氛积极热烈。此外,各小组准备了形式多样、内容丰富的文艺节目,如:男生合唱《一剪梅》、诗朗诵《古风·欢度新年》、舞蹈《快乐的胖子》、竹笛独奏《山村小景》等,充分展现了模识职工多才多艺的个人风采。最后的游戏环节和抽奖环节,将整场联欢会的气氛推向高潮。在欢声笑语中,联欢会接近尾声,模识职工聚在一起度过了一个难忘的下午。

 

 

 

 

友情链接
 
中科院自动化研究所 模式识别国家重点实验室
NLPR, INSTITUTE OF AUTOMATION, CHNESE ACADEMY OF SCIENCES